English
نسخة تجريبية
Academics
الرئيسية
عن الجامعة
عن الجامعة:
عن الجامعة
الرؤية والرسالة
الرسالة الملكية
كلمة الرئيس
رئاسة الجامعة
مجلس الامناء
مجلس العمداء
مجلس الجامعة
الرؤساء السابقون
السياسات العامة للجامعة
الخطة الاستراتيجية للجامعة 2021-2025
خطة ادارة المخاطر 2021-2025
الكليات والعمادات
العمادات:
عمادة شؤون الطلبة
عمادة البحث العلمي
الاكاديميات:
أكاديمية الأمير الحسين بن
عبد الله الثاني للحماية المدنية
الكليات :
الدراسات العليا
الطب
الهندسة
العلوم
التمريض
العلوم الطبية المساندة
الزراعة التكنولوجية
الامير عبدالله بن غازي للاتصالات
وتكنولوجيا المعلومات
الذكاء الاصطناعي
الاعمال
السلط للعلوم الانسانية
السلط التقنية
الحقوق
الحصن الجامعية
اربد الجامعية
عجلون الجامعية
الهندسة التكنولوجية
عمان الجامعية للعلوم المالية والادارية
الاميرة عاليه الجامعية
الزرقاء الجامعية
الاميرة رحمة الجامعية
الكرك الجامعية
الشوبك الجامعية
معان الجامعية
العقبة الجامعية
وحدة القبول والتسجيل
المراكز العلمية
المراكز العلمية:
مركز الحاسوب
مركز اللغات
مركز الاستشارات والدراسات والتدريب
المركز الوطني للتدريب وتأهيل المدربين
مركز التطوير وضمان الجودة
المركز الدولي لبحوث المياه والبيئة والطاقة
المركز الاردني الكوري للمعلومات وتكنولوجيا الاتصالات
مركز العقبة للتعليم والتدريب البحري
مركز تكنولوجيا التعلم والتعليم
مركز الابتكار والابداع وريادة الاعمال
مركز القياس والتشخيص الشامل للإعاقات
مركز التطوير الوظيفي
مركز التطوير الوظيفي لكليات إقليم الشمال
مركز الرصد البيئي
الوحدات الإدارية
الوحدات الادارية:
وحدة القبول والتسجيل
وحدة التقييم والامتحانات العامة
وحدة المكتبة المركزية
وحدة الشؤون المالية
وحدة التأمين الصحي
وحدة الخدمات العامة
وحدة الرئاسة
وحدة اللوازم والاشغال
وحدة الرقابة والتدقيق الداخلي
وحدة التعاون والعلاقات الدولية
وحدة التنمية وخدمة المجتمع المحلي
الدوائر:
دائرة شؤون العاملين
منصة البلقاء الرقمية
نادي العاملين
بوابة القبولات
مكتب التعليم التقني
المشاريع والمؤتمرات
المشاريع والمؤتمرات:
المؤتمر الدولي الأول للذكاء الاصطناعي في العلوم الصحية
مؤتمر كلية الأعمال الدولي الثاني - مستقبل الاستدامة لبيئة الاعمال: التنمية السياحية، الابتكار والمرونة
المؤتمر الدولي الاول - مستقبل الاستدامة لبيئة الاعمال: تجارب عملية
3D GARMENT DESIGN TRAINING
INTERNISA
Med-Quad
Erasmus+ Projects
WATER4MED
SPEEDUP
DIGIWAVE
DigitalLife4All
English
الرئيسية
عن الجامعة
عن الجامعة:
عن الجامعة
كلمة الرئيس
الكليات والعمادات
كليات المركز:
الطب
الهندسة
العلوم الإدارية
العمارة
القانون
العمادات:
عمادة شؤون الطلبة
عمادة البحث العلمي
External Colleges:
كلية الأميرة رحمة الجامعية
كلية الحصن الجاميعية
كلية إربد الجامعية
كلية عجلون الجامعية
وحدة القبول والتسحيل
المراكز العلمية
الوحدات الإدارية
بوابة القبولات
الطلاب الوافدين
الملف الأكاديمي
نبذة عامة
الاهتمامات البحثية
المؤهلات
الأبحاث
د. عمر تركي ممدوح ارشيدات
استاذ مساعد
كلية الحصن الجامعية
https://www.bau.edu.jo/user/@ershidato
التخصص العام: هندسة تكنولوجيا الغذاء
التخصص الدقيق: هندسة تكنولوجيا الغذاء
ershidato@bau.edu.jo
0096227010400
ORCID ID:
https://orcid.org/0000-0002-4426-701X
WoS:
https://www.webofscience.com/wos/author/record/KVB-2760-2024
Scopus Author ID:
https://www.scopus.com/search/form.uri?display=basic#basic
Scopus Link:
https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=59216191200
Researcher ID:
2003021
Google Scholar:
https://scholar.google.com/citations?user=npy2B3gAAAAJ&hl=ar&gmla=AETOMgH740D9eQTPhbCPlYa0EK9lhCgwbVSs2W94RjBBrzSUWPGVHa60vHXO3Nh6JweSfQ_sDf_HQDVY71ZnpAkkByNn_tDsoLjRjbQokSnfjzDfqiFWWccdFuBsctVLhA9qhv7MIthUfP2qZbiTP8ES&sciund=7642115512626341795
نبذة عامة:
يهتم هذا التخصص بالمفاهيم النظرية والتطبيقات العملية التي تبحث جميع الاعتبارات المتعلقة بالغذاء، مصادره، صحته وسلامته،تصنيعه وحفظه، طرق تخزينه، فساده، تسويقه، استهلاكه في مراحله النهائية، كيمياء الأغذية، ميكروبيولوجيا الأغذية.
الاهتمامات البحثية:
جميع مجالات التغذية والتصنيع الغذائي
المؤهلات:
#
الدرجة
الجامعة
التخصص
السنة
1
دكتوراة
National University of Food Technologies
هندسة تكنولوجيا الغذاء
2002
الأبحاث:
1-
تقييم مستخلص أوراق النيم والصمغ العربي كطلاء صالح للأكل على مدة صلاحية ثمار الطماطم
,الدراسات والبحوث العلمية الكيمياء والهندسة الكيميائية، والتكنولوجيا الحيوية، وصناعة الأغذية, 2024, رقم المجلد.
2-
إنتاج وتقييم صفائح غذائية عالية مصنوعة من هريس البنجر الأحمر وعصير الرمان
,المجلة الإيطالية لعلوم الأغذية, 2024, رقم المجلد.
3-
تأثير استخدام الماء المنشط بالبلازما في تحضير خبز المقلاة على الخصائص الريولوجية للعجين وجودة التحضير
,مجلة علوم الحبوب, 2024, رقم المجلد118.
https://www.bau.edu.jo/bauar/about/images/aboutus.jpg