الملف الأكاديمي

نبذة عامة
الاهتمامات البحثية
المؤهلات
الأبحاث
د. عمر تركي ممدوح ارشيدات
استاذ مساعد
كلية الحصن الجامعية
https://www.bau.edu.jo/user/@ershidato
 التخصص العام: هندسة تكنولوجيا الغذاء
 التخصص الدقيق: هندسة تكنولوجيا الغذاء
 ershidato@bau.edu.jo
 0096227010400
ORCID ID: https://orcid.org/0000-0002-4426-701X
WoS: https://www.webofscience.com/wos/author/record/KVB-2760-2024
Scopus Author ID: https://www.scopus.com/search/form.uri?display=basic#basic
Scopus Link: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=59216191200
Researcher ID: 2003021
Google Scholar: https://scholar.google.com/citations?user=npy2B3gAAAAJ&hl=ar&gmla=AETOMgH740D9eQTPhbCPlYa0EK9lhCgwbVSs2W94RjBBrzSUWPGVHa60vHXO3Nh6JweSfQ_sDf_HQDVY71ZnpAkkByNn_tDsoLjRjbQokSnfjzDfqiFWWccdFuBsctVLhA9qhv7MIthUfP2qZbiTP8ES&sciund=7642115512626341795

نبذة عامة:
يهتم هذا التخصص بالمفاهيم النظرية والتطبيقات العملية التي تبحث جميع الاعتبارات المتعلقة بالغذاء، مصادره، صحته وسلامته،تصنيعه وحفظه، طرق تخزينه، فساده، تسويقه، استهلاكه في مراحله النهائية، كيمياء الأغذية، ميكروبيولوجيا الأغذية.

الاهتمامات البحثية:
جميع مجالات التغذية والتصنيع الغذائي

المؤهلات:
# الدرجة الجامعة التخصص السنة
1دكتوراةNational University of Food Technologiesهندسة تكنولوجيا الغذاء2002

الأبحاث:
1- تقييم مستخلص أوراق النيم والصمغ العربي كطلاء صالح للأكل على مدة صلاحية ثمار الطماطم ,الدراسات والبحوث العلمية الكيمياء والهندسة الكيميائية، والتكنولوجيا الحيوية، وصناعة الأغذية, 2024, رقم المجلد.
2- إنتاج وتقييم صفائح غذائية عالية مصنوعة من هريس البنجر الأحمر وعصير الرمان ,المجلة الإيطالية لعلوم الأغذية, 2024, رقم المجلد.
3- تأثير استخدام الماء المنشط بالبلازما في تحضير خبز المقلاة على الخصائص الريولوجية للعجين وجودة التحضير ,مجلة علوم الحبوب, 2024, رقم المجلد118.


طباعة السيرة الذاتية
طباعة السيرة الذاتية



https://www.bau.edu.jo/bauar/about/images/aboutus.jpg
Report Error